金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 足球解盘 >

法甲深度解盘:南特VS里尔

来源:网络整理更新时间:2018-02-12 15:49点击:
2017-18赛季法甲第25轮赛事继续上演,南特坐镇主场迎战里尔。

南特上一场联赛作客卡昂,球队在场面上不落下风,比赛中一度领先对手,不过阵型前压而露出的较多的防守空档,上半场因点球而被对手扳平更令球队士气受挫,下半场球队的攻守体系被对手识破,最终以2:3惜败离场。

南特遭遇近4场赛事的第三场败仗,同时之前客场4场不败的走势被终结,球队难免受到士气打击,球员也恐信心受挫而有些低迷。

南特本赛季在名帅拉涅利的带领下高居法甲第5位,球队均衡的攻守体系形成极强的抗衡力,目前以24个失球成为法甲防守力第三强的队伍,拥有难以被打败的属性。不过最近的状态有所回落,随着法国杯主场被淘汰后,遭遇主场三连败,球队的战术打法似乎被对手充分理解而失去应有的威力,形势上并没有太大的上风。

里尔上一场联赛对阵大巴黎,球队因实力不足而难以占据场面优势,上半场凭借主场气势尚可抵挡,但半场结束前的失球令球员信心大降,下半场背水一战而阵型前压,但防守空档更多而连续失球,最终以0:3大败而回。

里尔虽然对阵大巴黎有了输球的预算,但主场惨败依然打击了球员的士气和信心,此役作客能否及时调整好心态将成为疑问。

里尔本轮之前在法甲排名第18位,虽然陷入了降级附加区,但距离安全线也只有净胜球的劣势,球队依然保持较大的保级希望,具备足够的抢分欲望。

里尔目前以21个进球成为法甲进攻力第三差的队伍,另外失球数是第5多,攻守较为失衡是成绩不佳的主因,不过客场作战的执行力较强,虽然仅有8个进球,但取得了3场胜仗,拥有一定抗衡力。而且里尔近年来连续9次作客南特均能保持不败并有8战斩获进球,出色的对阵成绩令球队占据上佳的心理优势。

南特近期的战术打法有所改变,防守端的稳健度反而下降,而且球队在历史对阵上处于劣势,亚盘半球的让盘给与了足够的主场,竞彩可选主胜。
相关搜索: