金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 意甲联赛 >

两战定生死?米兰向蒙特拉下最后通牒 名帅就位

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:58点击:

主场0-0闷平雅典AEK后,米兰唯一的遮羞布——欧联杯赛场6连胜,也被无情的撕下,主帅蒙特拉在圣西罗球场的未来再次成为了外界关注的焦点。《意大利天空体育》最新消息称,米兰高层已经对蒙特拉下了最后通牒,专家巴里奥切尼甚至透露了两位候选名帅。

虽然今夏米兰在转会市场上豪掷2亿欧元购买了多达11名的新援,不过红黑军团却没有拿出与之相匹配的成绩。联赛3连败,尤其是在米兰德比中负于国米,蒙特拉再次被推到了风口浪尖,孰料在主场进行的欧联杯比赛中,米兰再次遭遇一场平局,错过了振奋球队士气、一扫阴霾的大好良机。一时间,关于蒙特拉是否适合执教米兰的争论屡见不鲜。

《意大利天空体育》报道称,蒙特拉率队取得的糟糕成绩也令米兰高层产生了不满,他已经被明确告知在接下来的2场比赛中必须率队拿到6分,即战胜热那亚和切沃,否则小飞机将丢失帅位。该媒体进一步称,米兰在十月的最后一场比赛是坐阵主场迎战意甲巨头尤文图斯,如果蒙特拉无法保证在这之前率队拿到6个积分,那么他就不会出现在当场比赛的主帅席上了。

虽然蒙特拉如今尚未下课,但米兰高层已经未雨绸缪,为寻找新的掌舵人采取了行动。《天空体育》专家巴里奥切尼透露,红黑军团已经接触了普兰德利和保罗-索萨。一旦蒙特拉下课,这两位前佛罗伦萨名帅便可接过米兰帅印。如果蒙特拉下课,米兰青年军主帅加图索将会成为救火主帅。不过,米兰高层法索内和米拉贝利还希望再给蒙特拉一些机会。

返回,查看更多

相关搜索: