金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 意甲联赛 >

最闪亮的星!国米门神屡现神扑 网友:日常操作

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:57点击:

或许很少有人在赛前会想到,5大联赛中唯一一支开局保持全胜的那不勒斯在主场迎战排名次席的国际米兰的比赛,会以0比0的比分收尾。毕竟那不勒斯三叉戟默滕斯、卡列洪和因西涅的“死亡三小”组合是本赛季亚平宁赛场上最炙手可热的进攻群,那不勒斯8轮联赛取得26粒进球,成为意甲联赛中火力输出最强的球队,他们三人功不可没。然而,他们却始终无法攻破由汉达诺维奇镇守的大门。

比赛开始后,那不勒斯很快便利用主场优势对国米展开了围攻,而汉达诺维奇则成为了蓝黑军团最忙碌的球员。第20分钟,汉达诺维奇神勇的两连扑挡出了卡列洪和梅尔滕斯极具威胁的射门。第84分钟,泽林斯基禁区外围凌空劲射惊出国米球迷一身冷汗,只见汉达诺维奇鱼跃扑救将皮球挡出,反应稍慢的球迷还以为是皮球击中横梁弹出。比赛最后阶段,米兰达禁区内防守默滕斯时踢球解围,没想到皮球朝着自家大门飞去,汉达诺维奇在只有5米左右的位置展现了惊人的反应速度,再次将皮球挡出底线。

根据数据统计,汉达诺维奇此役总共完成了5次有效扑救,其中3次将皮球收入囊中,2次将皮球挡出。斯洛文尼亚人不仅荣获了whoscored网站评选的最佳球员,他同时也征服了媒体和队友。《意大利体育》称,汉达诺维奇神勇的表现终结了那不勒斯8连胜的纪录。国米中场贝西诺直言:“我们都知道,我们有一个伟大的门将,那不勒斯给我们带来了不少麻烦,但我们赢得了积分。”今晚,国米门神成为了球场上最亮眼的球星。汉达诺维奇出色的表现也引爆了网络,国米球迷盛赞汉达诺维奇道:“这只是他的日常操作而已。”

国米本赛季5次零封对手,和那不勒斯并列这份榜单的榜首位置,斯帕莱蒂的球队防守能力可见一斑,而这与汉达诺维奇有着极大的关系。此役过后,国米积23分依然排名联赛第2,多赛1场的情况下领先尤文图斯4分。现年33岁的汉达诺维奇最大的梦想便是代表国米参加欧冠比赛,本赛季蓝黑军团开局的表现让他看到了希望。汉达诺维奇能在下赛季如愿完成心愿吗?我们拭目以待。

相关搜索: