金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 赛事推荐 >

英冠攻略:錫周三 vs 打比郡

来源:网络整理更新时间:2018-02-13 15:34点击:

錫周三 對 打比郡 打比郡 讓球 客勝 1.94倍

足智彩開打比郡客勝2.12倍,較歐指2.25倍略熱,讓球盤同為錫周三受讓平/半中水,算是對盤的盤口。

錫周三上週作客憑一個十二碼先開記錄,但很快便被班士利追回一球,雙方以1比1打成平手。錫周三在近七仗2勝4和1負,只於足總盃先後淘汰卡素爾及雷丁贏波,其餘五場聯賽則只得4和1負,狀態平平,聯賽排名跌回第十七位。不過,錫周三近期贏了五個盤,走一個盤,只於主場1比3不敵伯明翰輸波輸盤,近期盤路尚佳。

打比郡上仗同樣以1比1和波,主場與諾域治握手言和,未能取得兩連勝。打比郡在一月初足總盃作客0比2敗走曼聯出局後,近五場聯賽取得2勝3和,狀態尚可,目前排第三位,僅較第二位球隊阿士東維拉少1分,仍有機會爭奪直接升班的資格。事實上,打比郡在近十次客場取得6勝3和,只於足總盃敗走奧脫福,作客表現頗為穩定。

再者,打比郡今季聯賽兩度作客讓平/半盤,全部都能贏波贏盤而回,客場讓平/半甚為有利。今仗一於照撐有力爭直接升班的打比郡,博小讓平/半的讓球客勝上盤。

相关搜索: