金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 赛事推荐 >

德乙攻略:聖保利 vs 紐倫堡

来源:网络整理更新时间:2018-02-13 06:28点击:

聖保利 對 紐倫堡 聖保利 讓球 主勝 2.0倍

足智彩與歐指略為開熱紐倫堡的客勝賠率,讓球盤同為平手盤,紐倫堡只有低水,但以兩隊的近況及實力而言,這個平手盤有點古怪。

紐倫堡上仗主場清風送爽地4比1大炒奧厄,取得兩連勝,歇冬後漸復佳態,暫時較打多一場的杜塞爾多夫少3分,屈居第二位。今仗紐倫堡若能贏波,便可憑較佳的得失球差,重奪季初的榜首位置。紐倫堡本季二十一場聯賽,已攻入43球,較榜首的杜塞爾多夫還要多,攻力冠絕德乙。其次,紐倫堡十場聯賽作客,取得7勝1和2負,取勝率有七成,是德乙的「客場王」。

聖保利上週作客海登咸先開記錄,但很快便連失兩球,下半場再失一球,聖保利以1比3反勝為敗,遭到兩連敗,狀態較之前聯賽兩連勝時下滑,聯賽排名跌回第十一位。聖保利今季二十一場聯賽攻入22球,僅較包尾的凱沙羅頓多2球,攻力欠銳。再者,聖保利十次聯賽主場,2勝5和3負,不敗率雖有七成,但贏波率只有兩成,是德乙主場得分最少的三隊之一,主場無甚威力。

今番面對德乙最強火力的「客場王」紐倫堡,兩連敗的聖保利無得受讓,只開平手盤,盤口實在古怪。今仗一於逆思考,平手盤撐聖保利讓球主勝。

相关搜索: