金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 盘口分析 >

亚冠杯盘口分析:赖扬 VS 德黑兰独立

来源:网络整理更新时间:2018-02-13 15:33点击:

竞彩足球周二007 亚冠:阿尔拉扬 VS 德黑兰独立

开赛时间 018-02-13星期二23:10

赛事分析:

2018年亚冠联赛D组第一轮,阿尔拉扬坐镇主场迎战德黑兰独立。作为卡塔尔联的豪强,阿尔拉扬上赛季获得联赛第三位,成功晋级本赛季的亚冠小组赛,回归上赛季的亚冠历程,阿尔拉扬在小组赛中排名第三,无缘16强战,本赛季球队希望卷土重来,在亚冠赛场上有所突破。伊朗超球队德黑兰独立同样是亚冠常客,上赛季排名联赛第二,获得本赛季亚冠的参赛资格。球队上赛季在小组赛中屈居第二成功突围,但遗憾的是在淘汰赛中被阿尔艾因屠杀,止步16强,本赛季也希望有所突破。

盘口分析:0.85 半球 1.00

亚洲数据公司普遍以阿尔拉扬主让半球低水起步,由于卡塔尔联和伊朗超都是跨年的赛程,两支球队都备战充足,阿尔拉扬目前排在卡塔尔联第三位,球队已经豪取主场七连胜的佳绩,主场优势相当突出。德黑兰独立本赛季在联赛中的表现未如理想,球队目前仅排名第六位,近四次客场比赛只有一场胜仗,此役恐怕处于下风。当前半球盘面对阿尔拉扬的主场优势相当忌惮,而即时上盘水位有持续下调的趋势,机构对主队的信心指数持续增强,本场阿尔拉扬可高看一线。

相关搜索: