金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 名报推荐 > 大公报 >

勇士擒塞爾特人贏「一哥」大戰

来源:网络整理更新时间:2018-01-29 15:42点击:

  NBA常規賽昨天上演東西岸勁旅對碰大戰,結果西岸兼聯盟榜首球隊勇士在史提芬居里獨得49分協助下,主場以109:105擊敗東岸「一哥」塞爾特人,賽後三連勝的勇士成為聯盟本季首支取得40勝的球隊。

  兩軍曾於去年11月交手,當時擁有主場之利的塞爾特人獲勝,這次勇士回到主場終於報回一箭之仇。

  塞爾特人本來有個好開始,他們首節領先達雙位數的37:27。勇士於次節加強防守,但半場完仍以50:54落後。史提芬居里於第三節起發力,個人獨中四個三分球,助勇士第三節完以80:73領先,他更於末節最後的1分42秒內獨得13分,助球隊以四分之差擊敗塞爾特人。

相关搜索: