金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 西甲联赛 >

皇马前瞻:C罗本泽马迎正名战 盼终结1最差纪录

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 17:00点击:

北京时间10月23日凌晨2点45分,2017-2018赛季西班牙足球甲级联赛第9轮迎来一场焦点之战,卫冕冠军皇家马德里主场迎战埃瓦尔。虽然齐达内没有公布参加本场比赛的球员名单,但是贝尔、科瓦契奇、卡瓦哈尔、瓦拉内和纳瓦斯恐将因伤缺阵。

两队在西甲联赛历史上共交手6次,皇马取得5胜1平,打进18球仅丢2球的成绩,迄今为止保持不败。在主场皇马3次对阵埃瓦尔,取得2胜1平的成绩,打进8球仅丢1球。历史上唯一一次被埃瓦尔逼平是在上赛季联赛第7轮,当时皇马主场1-1战平对手。目前皇马少赛1轮,落后巴萨8分位居第三。而埃瓦尔8战1胜3平4负,仅比降级区高1分。

皇马本赛季主场和客场战绩相差悬殊,迄今为止各项赛事6战全胜,甚至掀翻过巴萨、多特蒙德这样的强队。但是回到主场则是7战仅有3场胜利,联赛4战1胜2平1负,是进入21世纪以来的西甲联赛主场最差开局。虽然在历史上皇马面对埃瓦尔几乎都是面对压倒性优势,但是上赛季主场对阵埃瓦尔被1-1逼平,当时齐达内率队惨遭三连平,法国人遭遇了1次信任危机。

另外皇马本场比赛再次出现大规模伤病,卡瓦哈尔依然因为心包炎休战,贝尔比目鱼肌受伤虽然复出但恐怕难以达到比赛的标准。而科瓦契奇则是老伤号,纳瓦斯要因伤休战2周,瓦拉内身体不适,本轮可能会被安排轮休。

而皇马前中后三线有大将缺席,但是由于本身替补阵容雄厚因此在后防线上不会受到太大的影响。关键在于皇马的进攻火力现在饱受诟病,C罗、本泽马和马约拉尔三位中锋都是仅仅各入1球。上轮C罗和本泽马轮番开斋,暂时平息了外界的质疑,但是随后面对热刺C罗仅仅打进1粒点球,本泽马颗粒无收,弗洛伦蒂诺已经下定决心要引进一位高水平9号球员。因此皇马锋线能否平息外界的质疑,在本轮对阵埃瓦尔这样表现不佳的球队时就显得非常关键。

本场比赛卡西利亚将连续两场扮演联赛首发门将角色,后防线上拉莫斯和纳乔搭档中卫组合,马塞洛和阿什拉夫出任左右边后卫。中场方面卡塞米罗扮演工兵,莫德里奇和克罗斯出任攻防转换双核,伊斯科担任进攻指挥官。锋线上C罗和本泽马扮演双箭头。

皇家马德里预测首发:卡西利亚/卡瓦哈尔、纳乔、拉莫斯、泰奥/卡塞米罗、莫德里奇、克罗斯、伊斯科/C罗、本泽马

相关搜索: