金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 西甲联赛 >

皇马评分:C罗迷失首发最低分 笑球王接近满分

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:59点击:

北京时间10月23日凌晨2点45分、2017-2018赛季西班牙足球甲级联赛第9轮迎来一场焦点之战、卫冕冠军皇家马德里主场迎战埃瓦尔。上半场比赛阿森西奥打进1球并且制造1粒乌龙球,奥利维拉解围失误不慎顶入自家球门,下半场马塞洛锁定胜局,最终皇马主场3-0击败埃瓦尔。以下是银河战舰众将本场比赛评分:

卡西利亚:7分

成功零封对手,埃瓦尔9次射门2次打正,但没有攻破皇马球门。肠胃炎恢复的皇马门将没有重现上周联赛的低迷表现。

纳乔:7分

完成两次抢断,在右边路防守稳健,同时让阿什拉夫获得轮休机会,齐达内这个轮换决定效果不错。

瓦拉内:8分

法国中卫完成5次拦截和8次解围,后防线上化解了所有的高点球进攻,和拉莫斯配合不错。

拉莫斯:7分

皇马队长完成2次拦截、2次抢断和3次解围,定位球进攻中抢点积极,头球攻门制造了对手的乌龙球。

泰奥:7分

完成2次拦截、2次抢断和2次解围,左边路突击能力不俗,防守稳健,直接解放了下半场上场的马塞洛。

卡塞米罗:7分

作为蓝领工兵,完成5次抢断、1次拦截和3次解围,中场防守的关键角色,几乎直接锁死了埃瓦尔攻防转换球员,帮助皇马压制对手。

莫德里奇:8分

作为今夜中场节奏大师,累计传球70次,传球成功率为90%,此外送出3次关键传球。

塞巴略斯:7分

传球成功率高达92.2%,位列全队第一。不遗余力的奔跑让皇马中后场防守压力减轻,第70分钟被齐达内换下。

伊斯科:8分

和阿森西奥十分来电,助攻皇马王储破门。战术角球配合精妙,上半场2粒进球伊斯科全部参与其中。

阿森西奥:9分

今夜前半小时制造2球稳定士气,不仅迫使对手打进乌龙球,同时终结了近2个月的进球荒。

C罗:6分

今夜5次射门仅2次射正,下半场没有把握住绝佳的单刀球机会,最终遭到埃瓦尔零封。

马塞洛:7分

上场后对皇马进攻带来的帮助非常明显,而且终场前打进1球锁定胜局。泰奥在身后防守,马塞洛俨然成为了一个左边锋。

本泽马:6分

作为射手没有摆脱低迷表现,终场前对手几乎投降,送出1次助攻只能说是刷了数据,没有太大的战略意义。

卢卡斯-巴斯克斯:5分

右边路传球质量一般,没有什么亮眼表现。

返回,查看更多

相关搜索: