金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 德甲联赛 >

重创!德媒曝穆勒大腿韧带撕裂 或将缺席5-6周

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:58点击:

在拜仁1-0战胜汉堡的比赛中,穆勒替补登场仅踢了10分钟就被受伤被换下,赛后拜仁主帅海因克斯也在接受媒体的采访时希望穆勒的伤病没有太大的影响。然而此刻海因克斯或许要失望了,根据《图片报》的最新消息,穆勒的右侧大腿肌肉韧带撕裂,穆勒也因此有可能伤停5-6周左右的时间。

在上周末的比赛中,穆勒在下半场替换J罗登场,但只过了将近10分钟就受伤被蒂亚戈换下。最终拜仁凭借第52分钟穆勒助攻托利索的进球赢得比赛。对于穆勒的伤情,海因克斯一度非常乐观,在媒体面前他也仅仅只是轻描淡写的说了一句“他抽筋了”,没想到的是,穆勒的伤情远比他想象的严重。

穆勒的伤情对于拜仁来说可谓有着不小的影响,本周拜仁将在联赛以及杯赛的赛场上两度与劲敌莱比锡红球相遇,穆勒的缺席对于现阶段拜仁的进攻端来说可谓是一个不小的打击。除了莱比锡之外,在未来的一段时间里,拜仁也将先后遭遇多特与大巴黎这样的强敌。而穆勒能否赶上12月5日对阵巴黎的欧冠比赛目前仍然是个未知数。

与此同时,除了穆勒之外,拜仁还有一位大将胡梅尔斯也在1-0战胜汉堡的比赛中受伤。据报道,胡梅尔斯在上周末的比赛中不慎扭伤脚踝,不过胡梅尔斯的伤情并不严重,根据《图片报》的报道,胡梅尔斯在经过简单的休整之后可以赶上周中与莱比锡的比赛。

在安切洛蒂下课之后,海因克斯上任救火。然而刚刚上任不久,穆勒重伤也给这位72岁的老帅带去了不小的麻烦。现阶段的拜仁以净胜球的劣势落后多特,暂列积分榜的次席。不过对于海因克斯来说,他依旧有着很多种方案来应对穆勒的缺席,毕竟球队还有着莱万、J罗等众多优秀的攻击手。

返回,查看更多

相关搜索: